thedoomass
Parkrocker
hmm hätt ich gar nich gedacht dass das so lang kühl bleibt... das war ne kampfansage an die grills !! ;)
Bertl schrieb:ClaireWerk schrieb:einfach überall grillen und kochen, hauptsache net in nem zelt ^^
Wieso, solange es das Eigene ist! Haben letztes Jahr im Zelt gegrillt, weils ne super Heizung war(Zelt sollte aber ne gewisse Höhe haben); ok, roch alles bisse rauchig, aber naja!
Timme schrieb:Hm ich würde mal ahnungslos behaupten, dass wenn die Kühlbos ultra stabil ist, irgendwann der Druck so hoch ist, dass das Trockeneis nicht mehr weiter "schmilzt" bzw. "schmelzen kann". Aber wie die realität aussieht weiß ich nicht.
Bertl schrieb:@Django: Also ne Dose Bier braucht ca 20 sec. um dann durchgefroren zu sein! Also eher net ratsam!
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern und Funktionen von Drittanbietern bereitzustellen.
Konfiguriere deine Einstellungen und erhalte weitere Informationen