also bei uns daheim wird der Baiser mit extrem niedriger Temperatur gebacken, wobei das Ofentürl noch a stückerl auf is,... und dann dauert des immer ewig... aber er wird gut ;)
Ich habs auf 100 Grad gemacht
also bei uns daheim wird der Baiser mit extrem niedriger Temperatur gebacken, wobei das Ofentürl noch a stückerl auf is,... und dann dauert des immer ewig... aber er wird gut ;)
Popcorn. Mal wieder schön den Zucker angebrannt, so dass alles total bitter war - 1/10
Baisers - 0/10
Eischnee hat schon mal gar nicht geklappt, ich hatte eine Masse wie etwas zähere Milch. Aber scheiß drauf, trotzdem aufs Backblech. Konnte aus der flüssigen Pampe zwar nix mehr formen, aber man kann ja eine große Fläche damit bilden (zum Glück ist immerhin nix daneben gefloßen). Nach dem Backen hatte ich dann eine leicht verbrannte Zuckerschicht mit immer noch flüssiger Masse unten drunter. Zack, weg in die Mülltonne.
Baisers - 0/10
Eischnee hat schon mal gar nicht geklappt, ich hatte eine Masse wie etwas zähere Milch. Aber scheiß drauf, trotzdem aufs Backblech. Konnte aus der flüssigen Pampe zwar nix mehr formen, aber man kann ja eine große Fläche damit bilden (zum Glück ist immerhin nix daneben gefloßen). Nach dem Backen hatte ich dann eine leicht verbrannte Zuckerschicht mit immer noch flüssiger Masse unten drunter. Zack, weg in die Mülltonne.
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