Ich glaube ich muss am Wochenende die Smoker aus der Garage holen und BBQ machen.
Und MsUnicorn, das war nur aus spass gemeint. Jeder hat sein eigenes Geschmack. Sei nicht beleidigt...;)
War heute bei nem BBQ.
Pulled pork, marinierte Hähnchenflügel, Spare Ribs. Dazu Cole Slaw.
Perfekt mariniert und das Fleisch hat sich quasi selbst vom Knochen gelöst.
10/10
Wo? Boogie's BBQ in der Nimrodstr. / Nbg?
Das is absoluter Quatsch, die Besten gibts nämlich bei meiner Oma!
Da kommen die Erinnerungen daran zurück, wie mein Stiefvater das Mark aus den Knochen rausgesaugt hat. Mitsamt Geräuschkulisse.
Heftig, was ihr da esst. Das könnte ich nicht.
Ehrlich gesagt find ich gut, dass das Tier komplett verwertet wird und nicht nur die Filetstücke gegessen werden. Ich ess selbst kaum Fleisch und Innereien mag ich auch nicht, aber Daumen hoch für Frankenstolz und Frankenstolz-Familie.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern und Funktionen von Drittanbietern bereitzustellen.
Konfiguriere deine Einstellungen und erhalte weitere Informationen