Wie ernährt sich der Parkrocker?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bert

Parkrocker
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Ort
Bayern
Hey also erstmal fettes Dankeschön an Jesusofsuburbia

ich hab heut durchs inet gegoogelt, obs momentan so nen mini-grill im angebot gibt.
bin auch direkt auf obi gestoßen. hab mir das gute stück dann gleich mal geholt und muss schon sagen der ist echt genial ;)

+ handlich und praktisch klein
+ stabil und fester stand - wackelt nix
+ doch anständige große grillfläche für das kleine teil
+ luftdurchzug von unten, da man auch das beiligende gitter für die kohle einliegen kann
+ deckel mit griff und schließbaren durchzugslöchern
+ verschlussklammern für den deckel zum tragen
+ ersatzschrauben und griff zum heraushemen des grillrosts

hier nochmal das bild und angebot:
69246_2426886841710993321162221_3299_detail_1.jpg


http://www.obi.de/decom/product/Mini-Holzkohle-Kugelgrill_Schwarz_36_x_36_x__39_cm/1162221#



also für jeden, der noch einen praktischen kleinen Grill fürs nächste festival braucht... kann ich dieses gute stück (momentan bei obi für 12,99€) nur empfehlen ;)

grüße Bert
 

apfelsaft

Parkrocker
Beiträge
619
Reaktionspunkte
9
Ort
bei Erlangen
Werd mir Montag auch so nen Minigrill kaufen, so gut wie der 10 € Landmann wird er allemal sein, außerdem kompakter zu verstauen.
 

Metalhead

Parkrocker
Beiträge
1.921
Reaktionspunkte
9
Alter
38
Ort
N
Wir machen es dieses Jahr mal ganz anders als bisher, wir wählen jetzt mal die Komfortvariante :D

Haben einen Schrebergarten in der Kleingartenkolonie gegenüber vom Stadion organisiert, da werden wir uns die Tage über niederlassen. Dort gibt's dann jeden Tag frisches Grillfleisch vom Metzger, gutes Flaschenbier von Schanzenbräu und 5-Liter-Partyfässer vom Landbierparadies. Und wenn ich mal keine Lust auf Grillen hab, dann hol ich mir nebenan in der Gartenwirtschaft a gutes Schäufele :mrgreen:

Es wird legendär...
 
  • Like
Reaktionen: rocklady666

Manu*

Parkrocker
Beiträge
391
Reaktionspunkte
37
Alter
43
Ort
Diverse Konzertlocations
Website
www.dth.de
Wir machen es dieses Jahr mal ganz anders als bisher, wir wählen jetzt mal die Komfortvariante :D

Haben einen Schrebergarten in der Kleingartenkolonie gegenüber vom Stadion organisiert, da werden wir uns die Tage über niederlassen. Dort gibt's dann jeden Tag frisches Grillfleisch vom Metzger, gutes Flaschenbier von Schanzenbräu und 5-Liter-Partyfässer vom Landbierparadies. Und wenn ich mal keine Lust auf Grillen hab, dann hol ich mir nebenan in der Gartenwirtschaft a gutes Schäufele :mrgreen:

Es wird legendär...


Ihr vermietet nicht zufällig Stellplätze? *sabber*
 

DirkLottner30

Parkrocker
Beiträge
26
Reaktionspunkte
1
wie kühlt ihr so lange das fleisch zum grillen ?

wir haben bisher immer nur am ersten tag gegrillt da wir das fleisch nirgends kühl lagern konnten...


genauso mim bier ? kühlt ihr eure dosen ?
 

Soulimage

Parkrocker
Beiträge
133
Reaktionspunkte
9
völlig richtig also bisher hab ich da auch die Erfahrung gemacht dass das komplette Wochenende da drinnen so gut wie alles vorhanden ist. Deswegen nehm ich auch dieses Jahr wesentlich weniger mit an Essen usw wie sonst


ist dieser rewe nah am festivalbereich, sprich kann man mal kurz nach dem frühstück vom zeltplatz rüber zum rewe laufen ohne das halbe line-up zu verpassen oder sollte man sich besser vorher eindecken?

ja wollte auch mal fragen, wo der REWE genau ist!?
 

the_Clarence

nur_albert
Veteran
Beiträge
11.164
Reaktionspunkte
4.982
Alter
40
Ort
drauss aufm Land
Website
www.clarence-alcoholics.de.vu
wie kühlt ihr so lange das fleisch zum grillen ?

wir haben bisher immer nur am ersten tag gegrillt da wir das fleisch nirgends kühl lagern konnten...


genauso mim bier ? kühlt ihr eure dosen ?

Also wir hatten mal einen englischen Nachbarn, der sein Fleisch gekocht und irgendwie in Bier eingelegt hatte... Das sollte dann drei Tage ohne Kühlung halten... schmeckta aber auch... naja... englisch ^^ fehlte nur noch die Pferffeminzsoße
 

MUSE

Parkrocker
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Ort
March
wie kühlt ihr so lange das fleisch zum grillen ?

wir haben bisher immer nur am ersten tag gegrillt da wir das fleisch nirgends kühl lagern konnten...


genauso mim bier ? kühlt ihr eure dosen ?

Also wir ham auch immer noch am Sonntag kühles Bier!
Wichtig ist es das Bier vor R.I.P gut durch zu kühlen, also 3-4 Tage Kühlschrank und dann kurz vor der Abfahrt in Kühltruhen und Kühltaschen umzupacken! Und dann noch ein bisschen taktisch klug trinken, da wo es am schnellsten warm wird eben zuerst leer machen, in meinem Fall die Kühltasche, wenn die leer ist, geht's an die Kühltruhe. Das Fleisch lass ich mir vom Metzger portionsweise einschweißen und dann ebenfalls in die Kühltruhe, dann hälts!
 

Haarmonster

Parkrocker
Beiträge
351
Reaktionspunkte
77
Alter
44
Ort
Tamm
Ich hoffe, dass der Stand mit dem leckeren Kartoffelbrot an der Center dieses Jahr wieder da ist.
 

Jesus

Parkrocker
Beiträge
117
Reaktionspunkte
5
Alter
37
Ort
Auenwald bei Backnang bei Stuttgart
Donnerstag: Hamburger
Freitag: Grillmaultaschen
Samstag: Chicken-Wings
Sonntag: Käse-Rote

Zum Frühstück gibts Muffins und Brownies und/oder Dosenfrüchte
und als Snacks für zwischendurch hab ich noch 5-Minuten-Kartoffelbrei, Nudeln mit Käsesoße und natürlich Maultaschen :D
 

Lahri

Parkrocker
Beiträge
1.631
Reaktionspunkte
205
Ort
Bierstadt Bamberg
bin jedes jahr am experimentieren was ich mir so nach dem aufstehen gönn. was esst ihr da so?

2010 hatte ich brot und leberwurst dabei
2011 hatte ich brot und eine stange salami dabei
2012 bin ich mir noch nicht sicher...

i-welche tipps?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.